Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por vanderleia siqueira de morais dos santos
  • Imagem enviada por vanderleia siqueira de morais dos santos
  • Imagem enviada por vanderleia siqueira de morais dos santos
  • Imagem enviada por vanderleia siqueira de morais dos santos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 2 pacotes de biscoito aveia e mel marilan
    • 5 colheres (sopa) rasa de margarina sem sal
    • 5 colheres (sopa) de açucar
    • 100 ml de leite

    Doce de banana:

    • 4 bananas em rodelas
    • 5 colheres de sopa de açúcar

    Mousse de banana:

    • 1 xícara de chá de aguá morna
    • 1 pacote de gelatina incolor ou de tutti-frutti
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 caixinha de creme de leite

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata tudo no liquidificador.
      2. Coloque em uma forma e leve para assar até dourar.
      3. Reserve
      4. Doce de banana
      5. Pique as bananas em rodelas e cozinhe com o açúcar.
      6. Quando ferver aguarde 8 minutos e desligue.
      7. Reserve.

      Mousse de banana:

      1. Dissolva em uma xícara de chá de água morna, um pacote de gelatina incolor ou de tutti-frutti
      2. coloque no liquidificador junto com o leite condensado, creme de leite e e o doce de banana reservado.
      3. Despeje em cima da massa assada.
      4. Leve para a geladeira por seis horas.
      5. Faça uma calda de açúcar cor caramelo claro ou de sua preferência e reserve.
      6. Cozinhe duas bananas em rodelas com 2 colheres de sopa de açucar por 5 minutos e acrescente a calda.
      7. Despeje sobre a mousse e sirva.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!