Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por carolina
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 copo de leite fervendo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Para a cobertura:

  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve , junte a gema e bata bem.
  2. Acrescentar o açúcar, continuando a bater.
  3. Depois a farinha de trigo.
  4. Quando estiver bem misturado, adicione o leite fervendo e por fim o fermento em pó. Leve ao forno a 180°C, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

Cobertura:

  1. Leve ao fogo, ferva bem, passe os pedaços na calda e depois no cocô ralado.
  2. Embrulhe em papel alumínio e leve para a geladeira.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!