Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 peito de frango
  • 3 xícaras de aguá
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 1/2 l de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara de presunto picado
  • 1 copo de requeijão
  • 1 xícara de batata palha
  • 1 colher salsinha picada
  • 2 gemas

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque o peito de frango, a água e os tabletes de caldo de galinha.
  2. Leve ao fogo para cozinhar.
  3. Retire e deixe esfriar.
  4. Desfie o frango e reserve o caldo.
  5. Em uma panela coloque o caldo reservado (1 xícara e 1/2 aproximadamente), o leite, as gemas.
  6. A farinha de trigo.
  7. Leve ao fogo mexa até engrossar.
  8. Retire do fogo e coloque o creme de leite e o frango desfiado.
  9. Misture bem.
  10. Coloque em uma travessa, cubra com presunto e requeijão e batata palha e salsinha picada.
  11. Leve a forno por 15 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!