Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 frango inteiro
  • 1 kg de farinha de milho
  • 4 colheres (sopa) de polvilho azedo
  • cebola picada a gosto
  • alho picadinho a gosto
  • cheiro-verde a gosto
  • sal a gosto
  • óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Primeiro frite o frango com um pouco de óleo, com a cebola, o cheiro-verde, o alho e o sal. Depois que ele ficar amarelinho, complete com água e deixe cozinhar por 40 minutos. Depois desfie e tempere usando os mesmos ingredientes da fritura do frango: alho, cebola etc.
  2. Depois deixar ele no fogo para ficar abafadinho e ficando uma massa.
  3. Acrescente a água do caldo do frango junto com a farinha de milho e mexa bem. Assim que ele esfriar acrescente o polvilho dissolvido no resto do caldo, amasse com as mãos, quando a massa estiver no ponto de de enrolar faça os bolinho s recheie com o frango desfiado. Para fritar o óleo deve estar bem quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!