Comente esta receita
30min
Ingredientes (15 porções)
-
2 ovos
-
1 xícara (chá) de farinha de trigo comum
-
1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
-
1 xícara de leite desnatado
- 3 maçãs grandes ou 4 pequenas picadas (com a casca)
-
3 colheres (sopa) de margarina light
- 1/2 xícara de adoçante para forno e fogão
-
2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
-
1/4 de xícara (chá) de água
-
1 colher (sopa) de fermento
- 1/2 xícara de passas (opcional)
-
Canela à gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma batedeira, bata os ovos, a farinha comum, a farinha integral, a margarina light, o adoçante e 3/4 de xícara do leite desnatado. Reserve.
- 2
Coloque as maçãs já picadas em uma panela com o açúcar mascavo e a água e leve ao fogo alto até ficarem macias.
- 3
Misture as maçãs cozidas à massa, juntamente com as passas e com o fermento misturado com 1/4 de xícara do leite desnatado.
- 4
Coloque a massa em uma forma untada e polvilhada e decore com canela.
- 5
Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 40 minutos ou até dourar.
- 6
Pode comer sem culpa - Cada pedaço tem cerca de 90kcal!
Comentários
