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40min
Ingredientes (2 porções)
- 2 colheres (sopa) de creme vegetal BECEL PRO-ACTIV
- 2 colheres (sopa) de molho de mostarda HELLMANN'S
- 2 postas de atum fresco
- 4 colheres (sopa) de semente de linhaça
Para untar
- Creme vegetal BECEL PRO-ACTIV
Modo de preparo
Modo de preparo :
Preaqueça o forno em temperatura média (180C). Unte uma assadeira média (33 x 23 cm) e reserve. Em uma tigela, misture o creme vegetal BECEL PRO-ACTIV e o molho de mostarda HELLMANN´S até ficar homogêneo. Reserve. Com auxilio de um garfo, faça furos no peixe e espalhe a mistura reservada em toda a superfície. Coloque-o na assadeira reservada. Polvilhe a semente de linhaça sobre a pasta, pressionando delicadamente. Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar levemente e a base estar seca. Transfira o peixe com cuidado para uma travessa. Sirva em seguida.
Informações adicionais
DICA Sirva o preparo acompanhado de salada de folhas de sua preferência. Cada posta de atum deve pesar aproximadamente 200 g.
Créditos: Becel
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