Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Adrielly
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de coco (50 g)
  • 1 colher de margarina
  • 1 cacho de uva (grande)
  • 300 g de chocolate meio amargo
  • 1 caixa de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Lave bem as uvas e seque-as.Reserve.
  2. Em uma panela, despeje o leite condensado, a margarina e metade do pacote de coco.
  3. Leve ao fogo mexendo sempre até desprender do fundo da panela.
  4. Reserve.

Ganache:

  1. Derreta o chocolate em banho-maria. Deixe esfriar um pouco e despeje o creme de leite sem soro. Mexa bem.

Montagem:

  1. Coloque as uvas no fundo da travessa. Em seguida despeje o creme de leite condensado. Por último coloque o ganache e polvilhe coco por cima. Leve à geladeira por 2 horas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!