Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de fermento biológico (tipo Fleischmann)
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 ovo
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1 gema para pincelar

Modo de Preparo

  1. Dissolver o fermento no leite morno.
  2. Misturar os demais ingredientes.
  3. Sovar bem a massa e deixar descansar por meia hora.
  4. Após meia hora, amassar levemente.
  5. Pegar porções da massa, moldar os pãezinhos, colocar em assadeiras untadas ( deixando um bom espaço entre eles, pois crescem bastante).
  6. Pincelar com gema e deixar crescer ( colocar uma bolinha de massa num copo com água e esperar até que suba).
  7. Levar ao forno moderado por aproximadamente 20 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!