Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Cobertura e recheio fácil, fácil

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado gelado
  • 1 caixinha de creme de leite gelado
  • 1 colher de sobremesa rasa de emustab
  • 10 colheres de leite em pó

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes e bata na batedeira aumentando a potência gradativamente.
  2. Na potência alta bata por bastante tempo até sentir que está bem consistente.
  3. O resultado é um creme liso e firme.
  4. Rende bastante e serve tanto para cobertura como para recheio de bolos.
  5. Uma receita dá para cobrir e rechear um bolo de tamanho pequeno a médio.
  6. Dica: Fica ótimo se usado como recheio aliado a ameixas-pretas ou damascos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!