Misturar primeiramente todos os ingredientes secos e depois juntar os líquidos, deixe a massa com a consistência um pouco mais firme do que a massa de bolo.
Com uma colher, pingue pequenas gotas de massa em óleo não muito quente, para não correr o risco dos bolinhos ficarem "crus" por dentro.
Quando eles estiverem dourados já esta na hora de tiras. Deixe escorrer em papel toalha e quando os bolinhos estiverem mornos corte-os ao meio e recheie com doce de leite ou qualquer outro recheio de sua preferência.
Depois passe-os em uma mistura feita de açúcar e canela em pó.
caso eu for fazer pra vender, muitos...
so vai 1 ovo?
tayna correia
em 20/01/17
Muito bom! Hahaha
Patricia Mayara...
em 04/05/16
Maravilhoso,meu bolinho sempre ficava enxarcado ,cm essa receita ficou maravilhoso igual o bolinho da minha vo , eu encrementei meia xicara de maizena ficou top ,sequinho e macio ameiiii
Liliani
em 16/12/15
Porfavor alguem me ajude se caso eu for fazermetade da receita posso por a mesma quantia de ovo?
Jhenyffer
em 17/01/18
Sim...
Carol Araújo
em 09/11/15
Posso trocar o fermento em pó por bicarbonato de sodio?
Cleopatra Dos Anjos
em 24/10/15
Adorei muito gostoso
Carolina Nunes
em 19/10/15
Já pensou em rechear com Nutrella??? Deve ser uma delícia...
Flávia Ribeiro
em 29/09/15
Ficou muito bom,tudo mundo amou
Julia
em 15/08/15
Ficou uma delícia!! Co m uma casquinha crocante :)
daniele
em 11/08/15
Deu cettinho, mas ao inves de doce de leite coloquei nutela, ficou uma delicia!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Daiane
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Bolinho de chuva com doce de leite.
caso eu for fazer pra vender, muitos... so vai 1 ovo?
Muito bom! Hahaha
Maravilhoso,meu bolinho sempre ficava enxarcado ,cm essa receita ficou maravilhoso igual o bolinho da minha vo , eu encrementei meia xicara de maizena ficou top ,sequinho e macio ameiiii
Porfavor alguem me ajude se caso eu for fazermetade da receita posso por a mesma quantia de ovo?
Posso trocar o fermento em pó por bicarbonato de sodio?
Adorei muito gostoso
Já pensou em rechear com Nutrella??? Deve ser uma delícia...
Ficou muito bom,tudo mundo amou
Ficou uma delícia!! Co m uma casquinha crocante :)
Deu cettinho, mas ao inves de doce de leite coloquei nutela, ficou uma delicia!