Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Caçarola italiana da Dray

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 5 ovos 3 xícaras de leite
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 5 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 500 g de açúcar

Calda:

  • 2 xícaras de açúcar 1 xícara de água

Modo de Preparo

    Massa:

    1. Leve ao liquidificador o leite, os ovos, a farinha de trigo e bata um pouco.
    2. Logo após adicione o açúcar e o queijo ralado, volte a bater.

    Calda:

    1. Coloque em uma panela o açúcar e a água.
    2. Misture bem e não mexa mais.
    3. Deixe ferver por aproximadamente 15 minutos (até ficar com cor de caramelo).
    4. Despeje a calda em uma forma em formato de pudim e adicione a massa.
    5. Leve ao forno por cerca de 1 hora e 30 minutos, dependendo do forno até menos.
    6. Após pronto deixe esfriar e desenforme.
    7. Leve à geladeira.

    PELA WEB

    Comentários

    • me desculpem pessoal a calda ficou em branco ela é bem simples 2 xicaras de açúcar e 1 xicara de aguá

    • ola pessoal o tempo de preparo da caçarola da dray varia do forno no meu ele leva uma hora e meia experimentem vcs vão adorar

    Ver mais