Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 kg de macaxeira
  • 600 g de carne moída
  • Cebolinha picada a gosto
  • Coentro picada a gosto
  • Temperos (tomate, pimentão, cebola, pimentinha pimenta do reino e alho)

Modo de Preparo

  1. Descasque a macaxeira, coloque água até cobri-la e bote para cozinhar.
  2. Deixe esfriar e reserve.
  3. Tempere a carne, em seguida refolgue com alho e óleo sempre mexendo até a carne ficar soltinha.
  4. Obs: A carne não deve assar.
  5. Retire do fogo, passe toda macaxeira com um pouco da água no liquidificador.
  6. Coloque na panela da carne, volte a panela ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
  7. Desligue o fogo, coloque a cebolinha, a salsa e sirva.

PELA WEB

Comentários

  • Vou fazer... adoro macaxeira. Deve ficar bom. Depois venho dizer como ficou :)

  • eu fiz esta receita e aprovei pois é barata e fácil de preparar.

Ver mais