Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Batata com calabresa especial

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Eduardo jesus de matos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 linguiça defumada
  • 400 g de batata palito
  • 200 g de catchup
  • 200 g maionese
  • 100 g de margarina
  • 1 litro de óleo

Modo de Preparo

  1. Leve o óleo ao fogo.
  2. Enquanto isso corte a linguiça defumada (calabresa) em finas fatias.
  3. Misture bem a maionese e o catchup preparando uma especie de molho.
  4. Quando o óleo estiver bem aquecido, com cuidado coloque a batata nele.
  5. Ao colocar se afaste para não correr o risco de se queimar.
  6. Enquanto a batata frita leve a margarina ao fogo em uma frigideira grande e passe a linguiça defumada fatiada.
  7. Monte o prato da forma que achar mais interessante.
  8. Sirva ainda quente para não murchar a batata.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!