Ver todos os 11 comentários
40min
Ingredientes (6 porções)
- 500 g de carne de boi (chã de dentro, filé mignon, de sua preferência)
- 5 colheres (de sopa) de massa de tomate ou 3 de catchup
- 1 colher (de sopa) de mostarda
- 1 colher (de chá) de molho inglês
- 3 colheres rasas (de sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara de leite
- 1 tablete de caldo de carne
- 1 sachê de tempero pronto
- 1 lata de champignon (opcional)
- alho, cebola e sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de óleo
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Tempere a carne com o alho e o sachê de tempero pronto, misture a farinha de trigo no leite até dissolver e reserve.
- 2
Coloque para refogar a carne no fio de óleo até perceber que está frito e dourado.
- 3
Acrescente a cebola e massa de tomate ou o catchup.
- 4
Coloque água até cobrir a carne uns 2 dedos ou a quantidade de caldo que desejar.
- 5
Acrescente caldo de carne mexa até dissolver.
- 6
Coloque a mistura feita com a farinha de trigo.
- 7
Mexa até engrossar.
- 8
Adicione a mostarda e o molho inglês.
- 9
Depois de pronto coloque o champignon.
- 10
Sirva com batata palha e arroz branco.
- 11
Fica uma delícia!
Comentários