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Estrogonofe de carne sem creme de leite
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Por Anny Caroline Alves Amorim

Ingredientes (6 porções)

  • 500 g de carne de boi (chã de dentro, filé mignon, de sua preferência)
  • 5 colheres (de sopa) de massa de tomate ou 3 de catchup
  • 1 colher (de sopa) de mostarda
  • 1 colher (de chá) de molho inglês
  • 3 colheres rasas (de sopa) de farinha de trigo
  • leite1 xícara de leite
  • caldo de carne1 tablete de caldo de carne
  • caldo de legumes1 sachê de tempero pronto
  • 1 lata de champignon (opcional)
  • alho, cebola e sal a gosto
  • óleo2 colheres (sopa) de óleo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere a carne com o alho e o sachê de tempero pronto, misture a farinha de trigo no leite até dissolver e reserve.

  2. 2

    Coloque para refogar a carne no fio de óleo até perceber que está frito e dourado.

  3. 3

    Acrescente a cebola e massa de tomate ou o catchup.

  4. 4

    Coloque água até cobrir a carne uns 2 dedos ou a quantidade de caldo que desejar.

  5. 5

    Acrescente caldo de carne mexa até dissolver.

  6. 6

    Coloque a mistura feita com a farinha de trigo.

  7. 7

    Mexa até engrossar.

  8. 8

    Adicione a mostarda e o molho inglês.

  9. 9

    Depois de pronto coloque o champignon.

  10. 10

    Sirva com batata palha e arroz branco.

  11. 11

    Fica uma delícia!

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