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Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 colheres de leite em pó
  • 2 colheres de creme de leite
  • 2 colheres de requeijão e 2 ovos
  • 1 copo e 1/2 de leite
  • 1/2 xícara de óleo ou 2 colheres de manteiga
  • 1 colher de chá de pimenta do reino
  • 2 colher de chá de fermento
  • 1 xícara de maisena e 1 xícara de trigo
  • 1 batata média cozida espremida
  • 2 colheres de queijo ralado
  • 1 lata de sardinha ao óleo e 1 lata de atum
  • 1 seleta e salsinha picada
  • 150 g de presunto picadinho
  • 1 cálice de vinho e 1 creme de leite
  • 1 caldo de camarão e 2 colheres de extrato
  • 1 cebola ralada
  • 2 dentes de alho
  • 1 suco de 1 limão
  • 2 folhas de louro
  • 1 tomate picadinho

Modo de Preparo

    Recheio:

    1. Refogue o atum com cebola, alho, tomate, louro, pimenta do reino.
    2. Coloque a sardinha e reserve o óleo da lata.
    3. Acrescente o suco de limão e o extrato de tomate.
    4. Adicione o cálice de vinho, o caldo de camarão em 1/2 copo de água.
    5. Deixe cozinhar por 10 minutos.
    6. Adicione a seleta, e o presunto deixando mais 3 minutos e a salsinha.
    7. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite reserve.

    Massa:

    1. Bata no liquidificador os ovos, o leite em pó, requeijão, o óleo da lata da sardinha, 2 colheres de creme de leite, o leite líquido, a maisena, o trigo, o queijo ralado, a batata espremida, o óleo ou manteiga, e por último o fermento.
    2. Bata 5 minutos.

    Preparo:

    1. Despeje 2/3 da massa em um refratário grande, coloque um pouco do recheio e deixe no forno uns 10 minutos.
    2. Retire e adicione o resto do recheio com o resto da massa e se quiser pode colocar queijo mussarela por cima.
    3. Enfeitar com tomate e azeitona.
    4. Coloque no forno por uns 20 minutos (forno médio).
    5. Vale a pena saborear e realmente uma delícia.

    PELA WEB

    Comentários

    • A massa com as batatas e o amido foi ótima....O recheio ficou um pouco molinho...,mas é deliciosa, muito saborosa Dá vontade de mais..........

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