Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de bacon
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 2 kg de filé bovino
  • 1/2 colher de sal
  • 1/2 xícara de chá de orégano
  • 1 colher de chá de coloral
  • 1 cubinho (de preferência sazon) de picanha
  • 1/2 kg de presunto
  • 1 xícara de cuminho

Modo de Preparo

  1. Pique o bacon e misture bem com o orégano e com a carne.
  2. Coloque em uma forma temperando com sal, coloral e cuminho.
  3. Coloque no forno para assar e deixe de 45 a 55 minutos.
  4. Pegue o caldo de picanha, derreta na panela.
  5. Quando a carne estiver pronta, coloque o presunto no meio da carne e com o caldo de picanha coloque em cima da carne.
  6. Coloque o bacon em volta da carne.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!