Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Esfiha com massa de iogurte

3 4.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por priscila
Preparo
Rendimento 60 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 50 g de fermento biológico
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 e 1/2 xícaras de água morna
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 pote de iogurte natural
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • Cerca de 1 kg de farinha de trigo
  • Recheio a gosto

Modo de Preparo

  1. Dissolver o fermento com o açúcar, em seguida misture os demais ingredientes, na ordem que estão listados, e por último a farinha, sovando até dar o ponto.
  2. Bolear e colocar na assadeira, até dobrar de volume (no mínimo 30 minutos).
  3. Abrir com o rolo, cortar com um cortador , rechear, fechar a massa e por último pincele com gemas.
  4. Assar até dourar!

PELA WEB

Comentários

  • Fiz e a massa e fico super fofinha,todos amaram aqui em casa.

  • Posso trocar por fermento biologico seco? Quanto colocar?

    • Sim, utilize 20 g.

  • Excelente receita...fica uma delicia

  • eu fiz e adorei a receita e deixo uma dica, colocar metade da farinha integral ficara bem saborosa também bjos

Ver mais