Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Frutos de tamarilla ao pau de canela

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 frutos de tamarilla (tomate de árvore)
  • 3 xícaras de água
  • 3 xícaras de açúcar
  • canela em pau

Modo de Preparo

  1. Ferva o açúcar com a água e os frutos.
  2. Ferva até que a água reduza em 1/3 do total.
  3. Desligue o fogo.
  4. Retire as frutas.
  5. Em um prato à parte descasque-as.
  6. Coloque-as em uma tigela acrescente a calda do cozimento.
  7. Sirva em temperatura ambiente ou refrigere-as e sirva com moranguinhos ou cobertura de seu gosto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!