Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de chocolate branco picado
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite sem soro
  • 1 colher (sopa) de rum ou conhaque

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente, leve ao banho-maria o creme de leite com metade de chocolate mexendo até que o chocolate esteja totalmente derretido.
  2. Retire do banho-maria junte o rum e misture bem.
  3. Leve à geladeira por algumas horas ou de um dia para o outro.
  4. Retire a massa da geladeira e forme bolinhas.
  5. Coloque-as em uma assadeira forrada com papel manteiga e retorne à geladeira enquanto prepara a cobertura.
  6. Derreta e faça a temperagem do chocolate restante espere ficar a temperatura ambiente e mergulhe as trufas geladas no chocolate derretido.
  7. Escorra o excesso e retorne -as á assadeira sobre o papel manteiga.
  8. Leve para gelar por 20 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!