• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de limão com frutas cristalizadas
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
3.8 / 5 (8 avaliações)
Ver todos os 16 comentários
Bolo de limão com frutas cristalizadas
Vídeo sugerido Pavê de biscoito e Nescau Video 1 de 15
Bolo de limão com frutas cristalizadasBolo de limão com frutas cristalizadas@ Gilda Ferreira Machado
Bolo de limão com frutas cristalizadasBolo de limão com frutas cristalizadas@ Gilda Ferreira Machado
Bolo de limão com frutas cristalizadasBolo de limão com frutas cristalizadas@ Gilda Ferreira Machado
Icone flèche
Bolo de limão com frutas cristalizadas
Bolo de limão com frutas cristalizadas
Bolo de limão com frutas cristalizadas
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Gilda Ferreira Machado
Por Gilda Ferreira Machado

Ingredientes (10 porções)

  • 1 mistura para bolo sabor limão Dona Benta
  • 2 copos de iogurte natural 170 g cada um
  • margarina2 colheres de sopa de margarina
  • ovo2 ovos
  • 200 g de frutas cristalizadas passadas em farinha de trigo

Para a cobertura

  • 10 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro peneirado
  • limão5 colheres de sopa de suco de limão coado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misturar os ingredientes do bolo em uma tigela com uma colher.

  2. 2

    Acrescentar as frutas cristalizadas misturando bem (deixar um pouquinho sem passar em farinha de trigo para decorar).

  3. 3

    Colocar em forma untada e enfarinhada.

  4. 4

    Levar ao forno preaquecido médio por 40 minutos ou até dourar.

  5. 5

    Retirar, esperar amornar, desenformar e colocar a cobertura, misturando os ingredientes.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.