• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de limão com frutas cristalizadas
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4 / 5 (7 avaliações)
Ver todos os 16 comentários
@ Gilda Ferreira Machado
@ Gilda Ferreira Machado
@ Gilda Ferreira Machado
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Gilda Ferreira Machado
Por Gilda Ferreira Machado

Ingredientes (10 porções)

  • 1 mistura para bolo sabor limão Dona Benta
  • 2 copos de iogurte natural 170 g cada um
  • margarina2 colheres de sopa de margarina
  • ovo2 ovos
  • 200 g de frutas cristalizadas passadas em farinha de trigo

Para a cobertura

  • 10 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro peneirado
  • limão5 colheres de sopa de suco de limão coado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misturar os ingredientes do bolo em uma tigela com uma colher.

  2. 2

    Acrescentar as frutas cristalizadas misturando bem (deixar um pouquinho sem passar em farinha de trigo para decorar).

  3. 3

    Colocar em forma untada e enfarinhada.

  4. 4

    Levar ao forno preaquecido médio por 40 minutos ou até dourar.

  5. 5

    Retirar, esperar amornar, desenformar e colocar a cobertura, misturando os ingredientes.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.