A receita é muito prática,porém um copo de óleo que equivale a 200 ml é muito pra uma receita pequena, o sabor ficou um pouco enjoado por causa do óleo. Sugiro que seja metade do copo com óleo de 100 a 150 ml. Mas no geral ficou bom.
Cintia Matos
em 20/10/16
O tamanho do copo?
TudoGostoso
em 24/10/16
Oi Cintia, tudo bom?
Copo (americano) de 200 ml. ;)
WANESSA
em 24/05/16
ADOREI ESSA RECEITA, SUPER PRATICA E CABE NO BOLSO !!!
Daiane Paula
em 10/03/16
É obrigatória pré conzir nao posso por direto no forno nao ?
Kris Melo
em 14/10/16
Tem que pré cozinhar sim.Senão os flocos de milho descem para o fundo da forma,fica duro,e se forma tipo um pudim na parte de cima
Ana Paula Souza
em 27/10/15
Umaaaaaaa delicia ,
Ficou maravilhoso,
Vou fazer sempre agora e índico.
Elisangela...
em 05/05/15
Eu nao tenho a forma de por o cuscuz!?nao da de fazer em outra?
Suelyne
em 26/04/15
Gente massa de tapioca e de madioca. cuscuz e de milho nao tem nada a ver um com o outro massa de milho que der pra fazer o cuscuz tanto faz ser flocao ou nao ai e o gosto de cada um mais que saia o cuscuz cozido fiz a receita e fico perfeito primeiro bolo de milho que faço e fica otimo e gostoso.
Eleny Fernandes
em 23/04/13
esperimenrei e adorei essa receita!
genilza faria
em 16/04/13
dúvida cuscuz é farinha de tapioca ?????o q seria cuscuz farinha de milho ?????
Grace Kelly Klen
em 12/05/13
Flocão de milho,ou farinha de milho
Irla L. Galindo
em 31/07/15
fuba
Danilo Brito
em 07/03/16
milharina
johan vitor santos
em 12/06/16
Eu preparo o cuscuz normalmente antes de adicionar aos outros ingredientes
Mirtes Ferreira...
em 16/04/13
é a tapioca q voces chama de cuzcuz
Grace Kelly Klen
em 23/06/13
flocão de milho ou farinha de milho
Danilo Brito
em 07/03/16
tem nada haver , o cuscuz é a milharina(fuba, Flocão), e a tapioca é massa de mandioca
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Grace Kelly Klen
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
A receita é muito prática,porém um copo de óleo que equivale a 200 ml é muito pra uma receita pequena, o sabor ficou um pouco enjoado por causa do óleo. Sugiro que seja metade do copo com óleo de 100 a 150 ml. Mas no geral ficou bom.
O tamanho do copo?
ADOREI ESSA RECEITA, SUPER PRATICA E CABE NO BOLSO !!!
É obrigatória pré conzir nao posso por direto no forno nao ?
Umaaaaaaa delicia , Ficou maravilhoso, Vou fazer sempre agora e índico.
Eu nao tenho a forma de por o cuscuz!?nao da de fazer em outra?
Gente massa de tapioca e de madioca. cuscuz e de milho nao tem nada a ver um com o outro massa de milho que der pra fazer o cuscuz tanto faz ser flocao ou nao ai e o gosto de cada um mais que saia o cuscuz cozido fiz a receita e fico perfeito primeiro bolo de milho que faço e fica otimo e gostoso.
esperimenrei e adorei essa receita!
dúvida cuscuz é farinha de tapioca ?????o q seria cuscuz farinha de milho ?????
é a tapioca q voces chama de cuzcuz