• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de cuscuz
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.3 / 5 (8 avaliações)
Ver todos os 19 comentários
@ Grace Kelly Klen
@ Grace Kelly Klen
@ Ana paula
@ Wanusa Gomes
@ Ca Freitas
@ Levi Brito
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Grace Kelly Klen
Por Grace Kelly Klen

Ingredientes (10 porções)

  • açúcar2 copos de açúcar
  • 2 copos de cuscuz
  • leite1 copo de leite
  • óleo1 copo de óleo
  • farinha de trigo4 colheres de farinha de trigo sem fermento
  • ovo3 ovos
  • fermento em pó químico1 colheres de sopa de fermento
  • coco raladoCoco ralado (opcional)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque os dois copos de cuscuz em uma vasilha, umedeça levemente com água até que fique uniforme.

  2. 2

    Coloque na cuscuzeira com água, espere ferver, espere a massa ficar quase cozida, reserve.

  3. 3

    Bater no liquidificador o açúcar, o leite, o óleo, a farinha e os ovos.

  4. 4

    Depois misturar a farinha de cuscuz, o coco ralado e o fermento.

  5. 5

    Despeje a massa em uma forma untada e polvilhada.

  6. 6

    Asse em forno preaquecido (180ºC), por 40 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.