• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de cuscuz
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.3 / 5 (8 avaliações)
Ver todos os 19 comentários
Bolo de cuscuz
Vídeo sugerido Bolo de coco prático Video 1 de 15
Bolo de cuscuzBolo de cuscuz@ Grace Kelly Klen
Bolo de cuscuzBolo de cuscuz@ Grace Kelly Klen
Bolo de cuscuzBolo de cuscuz@ Ana paula
Bolo de cuscuzBolo de cuscuz@ Wanusa Gomes
Bolo de cuscuzBolo de cuscuz@ Ca Freitas
Bolo de cuscuzBolo de cuscuz@ Levi Brito
Icone flèche
Bolo de cuscuz
Bolo de cuscuz
Bolo de cuscuz
Bolo de cuscuz
Bolo de cuscuz
Bolo de cuscuz
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Grace Kelly Klen
Por Grace Kelly Klen

Ingredientes (10 porções)

  • açúcar2 copos de açúcar
  • 2 copos de cuscuz
  • leite1 copo de leite
  • óleo1 copo de óleo
  • farinha de trigo4 colheres de farinha de trigo sem fermento
  • ovo3 ovos
  • fermento em pó químico1 colheres de sopa de fermento
  • coco raladoCoco ralado (opcional)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque os dois copos de cuscuz em uma vasilha, umedeça levemente com água até que fique uniforme.

  2. 2

    Coloque na cuscuzeira com água, espere ferver, espere a massa ficar quase cozida, reserve.

  3. 3

    Bater no liquidificador o açúcar, o leite, o óleo, a farinha e os ovos.

  4. 4

    Depois misturar a farinha de cuscuz, o coco ralado e o fermento.

  5. 5

    Despeje a massa em uma forma untada e polvilhada.

  6. 6

    Asse em forno preaquecido (180ºC), por 40 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.