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Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 25

Ingredientes

  • 15 g de fermento biológico
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo

Recheio:

  • 400 g de chocolate picado
  • 4 colheres (sopa) de creme de leite sem soro
  • Chocolate em pó para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Dissolva o fermento no leite morno.
  2. Acrescente os ovos, o açúcar, a margarina e aos poucos a farinha de trigo.
  3. Trabalhe a massa até ficar homogênea e firme.
  4. Deixe descansar até dobrar de volume.
  5. Em uma superfície lisa e enfarinhada, abra a massa e com um cortador faça círculos de aproximadamente 8 cm de diâmetro.
  6. Com um cortador menor, retire o centro para formar as rosquinhas.
  7. Coloque-as em uma assadeira untada com margarina e deixe crescer novamente.
  8. Leve ao forno e asse durante 30 minutos.
  9. Espere esfriar e corte-as ao meio.

Recheio:

  1. Derreta o chocolate em banho maria e misture o creme de leite.
  2. Deixe esfriar bem e bata na batedeira até ficar um creme liso e brilhante.
  3. Recheie os donuts e polvilhe com o chocolate em pó.
  4. Sirva quente ou frio.

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Comentários

  • Ficaram ótimos! Mas em vez de abrir a massa para cortar, fiz minhoquinhas e enrolei na forma de rosquinha. Recheei com geleia e cobri com chocolate derretido, ficou uma delícia!

  • Eu gostariade saber fermento biológico.seco ou fresco? Obrigada

  • O tempo de preparo não é 30 minutos. Esse é só o tempo de preparar a massa. Ela precisa descansar por óleo menos 15horas para "dobrar de tamanho". A receita está enganando a todos. Minha esposa tentou fazer para um evento na escola e teve que comprar na padaria, pois não deu tempo. Depois de 15 horas, agora podemos assar. Favor corrigir a receita.

  • Eu adorei a massa ficou uma delicia minha filha adoara donuts e ela não pode comer nada frito por causa do coloestorol e otima opção ficam uma delicia

  • Tentei fazer mais não cresceu de jeito nenhum.....

  • Eu assei eles na air fryer ficaram maravilhosos

  • A massa tem que crescer mt ,pq parece q a minha não quer

  • Pose ser fermento biologico seco?

  • Posso fritar em.vez de assar?

  • Quando abre a massa antes de cortar, qual a espessura aproximada que tem que deixar?

    • Também queria saber... rsrs.

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