Eu gostariade saber fermento biológico.seco ou fresco? Obrigada
Renato Tropardi
em 26/10/19
O tempo de preparo não é 30 minutos. Esse é só o tempo de preparar a massa. Ela precisa descansar por óleo menos 15horas para "dobrar de tamanho". A receita está enganando a todos. Minha esposa tentou fazer para um evento na escola e teve que comprar na padaria, pois não deu tempo. Depois de 15 horas, agora podemos assar. Favor corrigir a receita.
Maria Cristina...
em 07/09/18
Eu adorei a massa ficou uma delicia minha filha adoara donuts e ela não pode comer nada frito por causa do coloestorol e otima opção ficam uma delicia
Alessandra...
em 09/07/18
Tentei fazer mais não cresceu de jeito nenhum.....
Erica FERNANDA
em 13/04/18
Eu assei eles na air fryer ficaram maravilhosos
Karine Alves de Lima
em 12/11/17
A massa tem que crescer mt ,pq parece q a minha não quer
Letícia
em 18/03/17
Pose ser fermento biologico seco?
marcieli benatti
em 06/01/17
Posso fritar em.vez de assar?
Susi T. Bidin
em 07/12/16
Quando abre a massa antes de cortar, qual a espessura aproximada que tem que deixar?
Eliana Eichenberg
em 16/07/18
Também queria saber... rsrs.
Edson Coelho...
em 28/09/16
Minha receita rendeu 47, nunca fiz uma receita pra sair tão perfeita..ameei
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Rosana
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Eu gostariade saber fermento biológico.seco ou fresco? Obrigada
O tempo de preparo não é 30 minutos. Esse é só o tempo de preparar a massa. Ela precisa descansar por óleo menos 15horas para "dobrar de tamanho". A receita está enganando a todos. Minha esposa tentou fazer para um evento na escola e teve que comprar na padaria, pois não deu tempo. Depois de 15 horas, agora podemos assar. Favor corrigir a receita.
Eu adorei a massa ficou uma delicia minha filha adoara donuts e ela não pode comer nada frito por causa do coloestorol e otima opção ficam uma delicia
Tentei fazer mais não cresceu de jeito nenhum.....
Eu assei eles na air fryer ficaram maravilhosos
A massa tem que crescer mt ,pq parece q a minha não quer
Pose ser fermento biologico seco?
Posso fritar em.vez de assar?
Quando abre a massa antes de cortar, qual a espessura aproximada que tem que deixar?
Minha receita rendeu 47, nunca fiz uma receita pra sair tão perfeita..ameei