Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote e meio de pão de forma sem casca

Molho:

  • 1 lata de creme de leite
  • A mesma medida de leite
  • 1/2 cebola ralada
  • Orégano
  • Sal a gosto

Recheio:

  • 400 g de mussarela
  • 300 g de presunto

Cobertura:

  • 200 g de parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Unte com margarina um pirex médio.
  2. Forre todo o fundo do pirex com pão.
  3. Em uma tigela coloque o creme de leite, o leite, a cebola ralada, o sal e o orégano, misture.
  4. Molhe o pão do fundo com um pouco desse molho.
  5. Rale a mussarela e o presunto e espalhe sobre o pão.
  6. Faça outra camada de pão.
  7. Regue essa camada com o molho que restou.
  8. Cubra com parmesão ralado.
  9. Asse no forno com temperatura de 180º graus até dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!