Corte os pimentões no sentido do comprimento, retire as sementes e parte branca e lave.
Refoque a cebola no azeite e reserve até que esfrie um pouco.
Em uma panela, cozinhe os pimentões em água com sal por cerca de 5 minutos ou até que fiquem "al dente". Retire da água e reserve.
Misture a ricota, o atum e o creme de leite amassando bem, junte-os a cebola, tempere com sal e páprica a gosto.
Arrume os pimentões numa assadeira e recheie cada metade com a mistura de ricota, ajeitando bem.
Cubra cada metade com parmesão ralado e finalize com alecrim e leve ao forno médio por cerca de 10 minutos ou até gratinar.
Informações Adicionais
Dicas: O parmesão pode ser substituído por mussarela ou outro queijo ralado.
Caso prefira, também fica bom substituir o atum por presunto picadinho.
Esta receita pode ser acompanhada de salada de folhas e arroz , ou ainda servir de acompanhamento de alguma carne.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Edilene Bortoloti
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Uma delícia! O maridão adorou e pediu pra fazer de novo.