Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 200 g de amendoim torrado sem pele
  • 1 1/2 colher de sopa de melado de cana ou boldo
  • 1 1/2 colher de chá de manteiga
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de chá de açúcar fino ou mascavo

Modo de Preparo

  1. Pegue metade do amendoim. Coloque em um saco plástico para alimentos, feche-o e mantenha-no fechado.
  2. Bata com o saco e uma superfície dura.
  3. Deixe descansar por 24 horas.
  4. Junte com o resto do amendoim no liquidificador e bata até estar totalmente triturado. Não se preocupe se formar massa, pois é a gordura do amendoim, que irá ajudar no processo.
  5. Coloque numa tigela, junte o melado e a manteiga.
  6. Aqueça no microondas por 25 segundos (potência alta).
  7. Deixe descansar por um minuto.
  8. Aqueça por mais 25 segundos.

PELA WEB

Comentários

  • A aparência não é boa, mas o gosto é ótimo! Dá pra substituir a manteiga por óleo vegetal e o melado por açúcar? Obrigado.

Ver mais