• Entrar
  • Cadastrar
Cebolas para petiscos
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita
Cebolas para petiscos
Vídeo sugerido Salgadinho tipo Fritopan / mandiopan Video 1 de 15
Cebolas para petiscosCebolas para petiscos@ Tanuxa
Icone flèche
Cebolas para petiscos
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Tanuxa
Por Tanuxa

Ingredientes (6 porções)

Massa

  • farinha de trigo2 xícaras de farinha de trigo
  • ovo2 ovos
  • óleo1/2 xícara de óleo
  • salsal a gosto
  • fermento em pó químico1 colher de fermento em pó
  • queijo ralado2 colheres de queijo ralado
  • leite1 xícara de leite frio
  • 5 cebolas medias e cortadas em rodelas grandes
  • águaÁgua gelada

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma tigela coloque as rodelas de cebola para descansar na água gelada por 30 minutos.

  2. 2

    Em outra tigela coloque os ovos e bata bem.

  3. 3

    Logo em seguida adicione o restante dos ingredientes.

  4. 4

    Por último o fermento em pó.

  5. 5

    Escorra bem as cebolas geladas e mergulhe na massa pra fritar em óleo quente, mas escorra bem as cebolas pra não sujar o óleo que está utilizando.

  6. 6

    Sirva com suco ou outra bebida que preferir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.