Coloque em uma panela as 2 colheres cheias de nescau e uma colher de água mexa até o nescau derreter.
Coloque a calda nas laterais do copo e também no copo se sobrar.
Coloque as 3 bolas no liquidificador depois acrescente o meio copo de leite e a colherzinha de açúcar e bata até ficar homogêneo, coloque no copo sobre a calda!
Informações Adicionais
Se preferir pode usar a cobertura pronta, ou se quiser fazer em casa use essa de nescau e se preferir de morango coloque um kisuco e uma colher de água no fogo, com o mesmo processo do nescau.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Carla Moraes
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Adorei
Otimo
Eu fiz ficou uma delicia
Ficou muito bom! Fiz com o soverte da Kibon: Blast tablito, Adorei a receita!!!
vou fazer hoje
huuuum ficou uma delicia
otimo mas vou substituir o nescau por cauda mas é mt bom
delicia !
muito bom !