Na batedeira coloque o polvilho e o sal, então despeje a mistura fervente de água e óleo e bata em velocidade alta até formar uma massa grudenta.
Adicione um dos ovos e continue batendo até misturar completamente. Repita o processo para os outros ovos e bata até a mistura ficar homogênea.
Em seguida acrescente o queijo ralado e continue batendo. Assim que o queijo ficar bem misturado, já pode parar de bater.
Aqueça o forno em 180°C.
Faça bolinhas com a mão e, se a massa estiver grudando um pouquinho, unte a mão com um pinguinho de óleo.
Coloque as bolinhas em uma assadeira (nem precisa untar) deixando um BOM espaço entre elas pois o pão vai crescer.
Asse até ficar douradinho, o que deve demorar em torno de 30 minutos.
Essa receita rende cerca de 40 pãezinhos de casca fina porém super crocante, e com recheio bem "puxento". É melhor comer quentinho pois no outro dia já não fica tão delícia.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Gisele
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].