Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Joana Miranda
Preparo
Rendimento 9 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • de 3 a 4 batatas grandes
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 tomate maduro
  • meia cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher de cominho em pó
  • 1 xícara de água
  • suco de 1/2 limão
  • 3 colheres de amido de milho
  • 1 caldo de galinha
  • sal agosto
  • manteiga para untar a forma

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas picadas em rodelas grandes coloque no fundo de uma refratária untada com a manteiga.
  2. Pique o alho, a cebola e o tomate, reserve.
  3. Em uma panela coloque o óleo, frite a cebola e o alho, acrescente o tomate e refogue bem. Acrescente o cominho, o caldo de galinha o suco do limão, a água, o amido de milho e o sal, mexa até engrossar, coloque em cima das batatas e leve ao forno durante 20 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!