Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 3 espigas de milho
  • 4 colheres de manteiga
  • 2 copos e meio de açúcar
  • 2 copos e meio de leite

Modo de Preparo

  1. Corte as espigas de milho de cima para baixo, coloque-as no liquidificador junto com a manteiga, o açúcar e por último o leite.
  2. Bata tudo no liquidificador por 5 minutos, enquanto isso preaqueça o forno em temperatura máxima por 10 minutos.
  3. Unte uma forma retangular, despeje o liquido batido na forma.
  4. Leve para assar por 45 minutos ou até que esteja dourado, deixe esfriar e sirva.

PELA WEB

Comentários

  • Mesmo reduzindo a quantidade de açucar, ainda assim ficou extremamente doce! E não deu certo! Ficou muito mole!!

  • Nossa ficou otimo !!!!!

  • nossa passei foi vergonha fazendo essa receita para minhas visita...parecia uma calda *_*

  • fiz e nao deu certo

  • Eu fiz ficou otimo

  • Não façam essa receita, ela não funciona nota 0

  • Eu posso fazer com milho verde, aqueles enlatados ?

Ver mais