Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por ANA PAULA NIC. BARBOSA
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 300 g de lascas de bacalhau dessalgadas
  • 1 kg de batatas descascadas fatiadas em rodelas de 1 cm mais ou menos
  • 200 g de shitake
  • 2 cebolas grandes fatiadas em rodelas
  • 4 dentes de alho inteiros e com casca
  • 250 ml de azeite de oliva
  • sal a gosto
  • orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. Junte todos todos os ingredientes num refratário.
  2. Misture tudo para espalhar o tempero.
  3. Cubra com papel alumínio e asse em forno médio-alto por cerca de 40 minutos.
  4. Retire do forno, tire o papel alumínio e com auxílio de uma colher mexa os ingredientes.
  5. Volte ao forno e deixe mais 30 minutos ou até a batata ficar macia e começar a dourar.
  6. Sirva com arroz branco e um bom vinho!
  7. Receita ideal para Páscoa!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

CATEGORIAS RELACIONADAS