Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Coração de galinha ao forno

10 4.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Fernando Willer KLein de Aquino Junior
  • Imagem enviada por Fernando Willer KLein de Aquino Junior
  • Imagem enviada por Fernando Willer KLein de Aquino Junior
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 16

Ingredientes

  • 1 kg de coração de frango limpo
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) azeite
  • 1 cebolas em rodelas
  • 1 pimentão verde em rodelas
  • 1 colhe de chá de alho

Modo de Preparo

  1. Tempere o coração com sal,alho, pimenta e o óleo.
  2. Coloque em um refratário médio e espalhe a cebola e o pimentão.
  3. Cubra com papel-alumínio e leve para assar em forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Tire o papel e deixe no forno mais 10 minutos até dourar.
  4. Decore com cheiro-verde por cima

PELA WEB

Comentários

  • Fiz a minha receita no saquinho do meu frango assado.. Só acrestei alho e azeite.. Obrigada.. receita maravilhosa e prática!!

  • Qual temperatura devo deixar o forno pre aquecido?

  • Olá, eu posso fazer sem o pimentão apenas com a cebola?

  • tem como fazer sem colocar papel aluminio?

  • Ficou muito bom. O meu ficou no ponto sem sobra de água. Delícia.

  • Fiz e gostei, porem nao fica igual o da foto postada devido a quantidade de agua que a receita gera, mesmo ficando mais tempo no forno sem o papel aluminio nao fica com essa aparencia de assado e sim cozido.

  • Fiz a receita ontem a noite adorei ficou muito gostoso. Obrigada pela receita.

  • Fiz. Fácil e bom. Gostei

  • Eu fiz! Ficou muito bom... no tempero eu adicionei um pouco de sazon e molho inglês, também soltou muita àgua, mas escorri e deixei assar mais um pouco! Aprovadíssimo!!!

  • Fiz e aprovei.....ficou uma delícia!!!

Ver mais