Bata na batedeira os ovos a manteiga o açúcar o chocolate e o leite, até obtermos um creme . Depois adiciona a farinha aos poucos e por ultimo o fermento em pó. Leve ao forno médio pré aquecido por aproximadamente 40 minutos.
Recheio:
Coloque todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo até formar um brigadeiro mais mole, reserve.
Calda:
Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até obtermos uma calda um pouco consistente.
Montagem do Bolo:
Depois do bolo frio, desenforme-o e corte-o ao meio com um barbante ou com a faca , coloque a parte de baixo na forma, molhe com refrigerante ou com leite como preferir, espalhe o recheio e cubra com a outra parte do bolo.
Faça furos na parte superior para que a calda penetre no bolo e despeje a calda, polvilhe com granulado ou coco e bom apetite!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
FranBetter
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
ÓTIMO !