Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 kg de farinha de trigo
    • 1 pode de 500gr de margarina Doriana com sal
    • 2 tabletes de caldo knor de frango
    • 1 gema de ovo ou mais

    Recheio:

    • Pode usar o recheio de sua preferencia exemplo de frango, carne, presunto e queijo, palmito etc.

    Modo de Preparo

    1. Em uma bacia coloque a farinha de trigo, o knorr e quase toda o pote de doriana, reserve umas 4 colheres de sopa.
    2. Amasse bem a farinha, o knor e a doriana até a massa ficar tipo farofa.
    3. Em forma de empadinhas ou em uma forma maior para empadão coloque boa parte da massa e aperte bem para ela ficar grudada na forma.
    4. Coloque o recheio de sua preferência.
    5. Junte o restante da margarina com o restante da massa e amasse bem ate a massa ficar bem lisa. Se a massar grudar muito nas mãos coloque mais trigo, e se a massar não ficar lisa coloque um pouco mais de margarina.
    6. Faça à parte de cima e cubra a forma.
    7. Com a gema de ovo pincele sobre a empada e se preferir polvilhe orégano.
    8. Leve para assar em forno médio por cerca de 30 minutos e pronto.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!