Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 22 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 copos de leite morno
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 copo de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 250 g de batata ingleza
  • 1 kg de trigo
  • 20 g de fermento biológico fresco
  • 4 ovos

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes.
  2. Em seguida deixe a massa descansar por 30 minutos, então comece a mexer a massa em uma mesa limpa e untada com farinha de trigo.
  3. Após amassar a massa bem até que ela fique bem macia.
  4. Coloque em uma vasilha tampada e deixe descansar por mais 30 minutos.
  5. Após os 30 minutos modele a massa a gosto e coloque na forma e deixe descansar por 30 minutos novamente, em seguida coloque no forno preaquecido e deixe até corar ou faça o teste do garfo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!