Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 5

Ingredientes

    Creme branco:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata e 1/2 de leite comum
    • 2 gemas
    • 1 colher de sopa de maizena
    • 1 colher de sopa de margarina

    Mousse de chocolate:

    • 1 tablete de chocolate meio amargo
    • 1 lata de creme de leite (sem soro)
    • 3 claras em neve
    • 3 colheres de sopa açúcar
    • 1 caixa de bis (preto ou branco)

    Modo de Preparo

      Creme branco:

      1. Separar um pouco do leite comum e dissolver a maizena.
      2. Misture tudo em uma panela e leve ao fogo mexendo sem parar até engrossar.
      3. Despeje a mistura em um refratário médio (já aonde vai ser servido o doce) e deixe esfriar.
      4. Pique o bis bem picadinho e distribua sobre o creme branco.

      Mousse de chocolate:

      1. Derreta o tablete de chocolate em banho-maria ou no forno microondas.
      2. Misture com o creme de leite e mexa bem.
      3. Reserve.
      4. Bata as claras em neve bem firme e junte o açúcar aos poucos.
      5. Bata mais.
      6. Junte as claras batidas ao chocolate e misture delicadamente.
      7. Despeje a mousse por cima do creme branco e do bis.
      8. Leve ao freezer por 2 horas e depois passe para a geladeira até a hora de servir.

      PELA WEB

      Comentários

      • é muito bom todos adoram,eu substitui o bis pelo suflair, acho q o bis mucha muito...é muito boa simplismente mara...

      • Experimentem colocar Bis Branco no lugar do preto e chocolate branco no lugar no preto para o mousse... hummmm tudo!

      • Fiz no meu aniversário e todos adoraram!!!!!

      • uma delicia todos em casa amaram, tenho que fazer quase toda semana...

      • seria bom colocar alguns pedacinhos de chocolate branco por cima eu fiz e ficou uma delicia tbm

      Ver mais