10min
Ingredientes (1 porção)
500 g de frango desfiado- Molho madeira a gosto
- 2 tomates picados (não muito maduro sem polpa)
- 1 folha de alface italiano ou alface manteiga para cada pão
- 250 g de maionese light, ou um potinho pequeno
- 1 fatia de blanquet de peru light para cada pão
- 1 fatia de mussarela (marca sadia) para cada pão
- pão redondo para hambúrguer sem sementes
- 2 dentinhos pequenos de alho
1 colher de sopa de óleo 1 cebola ralada Requeijão light
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Numa panela, frite o frango já desfiado ao alho e óleo, assim que estiver dourado coloque o molho madeira (pode colocar uma pitada de sal caso os demais ingredientes sejam light sem sal),
- 2
mexa sempre sem deixar grudar na panela.
- 3
Adicione a cebola ralada, o tomate picadinho, desligue para que o tomate não fique mole.
- 4
Desligue.
- 5
Adicione a maionese, molho pronto!
- 6
Para que fique bem cremoso passe requeijão light no pão dos dois lados e monte como quiser com os ingredientes acima.
- 7
Dica: coloque o molho, depois o blanquet de peru o alface a mussarela, ou pode alternar o molho entre as camadas de alface e a fatia de peru/mussarela.
- 8
O sanduíche pode ser acompanhado por um suco de uva.