1 folha de alface italiano ou alface manteiga para cada pão
250 g de maionese light, ou um potinho pequeno
1 fatia de blanquet de peru light para cada pão
1 fatia de mussarela (marca sadia) para cada pão
pão redondo para hambúrguer sem sementes
2 dentinhos pequenos de alho
1 colher de sopa de óleo
1 cebola ralada
Requeijão light
Modo de Preparo
Numa panela, frite o frango já desfiado ao alho e óleo, assim que estiver dourado coloque o molho madeira (pode colocar uma pitada de sal caso os demais ingredientes sejam light sem sal),
mexa sempre sem deixar grudar na panela.
Adicione a cebola ralada, o tomate picadinho, desligue para que o tomate não fique mole.
Desligue.
Adicione a maionese, molho pronto!
Para que fique bem cremoso passe requeijão light no pão dos dois lados e monte como quiser com os ingredientes acima.
Dica: coloque o molho, depois o blanquet de peru o alface a mussarela, ou pode alternar o molho entre as camadas de alface e a fatia de peru/mussarela.
O sanduíche pode ser acompanhado por um suco de uva.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Érica
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].