Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de frango desfiado
  • Molho madeira a gosto
  • 2 tomates picados (não muito maduro sem polpa)
  • 1 folha de alface italiano ou alface manteiga para cada pão
  • 250 g de maionese light, ou um potinho pequeno
  • 1 fatia de blanquet de peru light para cada pão
  • 1 fatia de mussarela (marca sadia) para cada pão
  • pão redondo para hambúrguer sem sementes
  • 2 dentinhos pequenos de alho
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 cebola ralada
  • Requeijão light

Modo de Preparo

  1. Numa panela, frite o frango já desfiado ao alho e óleo, assim que estiver dourado coloque o molho madeira (pode colocar uma pitada de sal caso os demais ingredientes sejam light sem sal),
  2. mexa sempre sem deixar grudar na panela.
  3. Adicione a cebola ralada, o tomate picadinho, desligue para que o tomate não fique mole.
  4. Desligue.
  5. Adicione a maionese, molho pronto!
  6. Para que fique bem cremoso passe requeijão light no pão dos dois lados e monte como quiser com os ingredientes acima.
  7. Dica: coloque o molho, depois o blanquet de peru o alface a mussarela, ou pode alternar o molho entre as camadas de alface e a fatia de peru/mussarela.
  8. O sanduíche pode ser acompanhado por um suco de uva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!