• Entrar
  • Cadastrar
Sanduiche light nutritivo
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Érica
Por Érica

Ingredientes (1 porção)

  • frango500 g de frango desfiado
  • Molho madeira a gosto
  • 2 tomates picados (não muito maduro sem polpa)
  • 1 folha de alface italiano ou alface manteiga para cada pão
  • 250 g de maionese light, ou um potinho pequeno
  • 1 fatia de blanquet de peru light para cada pão
  • 1 fatia de mussarela (marca sadia) para cada pão
  • pão redondo para hambúrguer sem sementes
  • 2 dentinhos pequenos de alho
  • óleo1 colher de sopa de óleo
  • cebola1 cebola ralada
  • requeijãoRequeijão light

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Numa panela, frite o frango já desfiado ao alho e óleo, assim que estiver dourado coloque o molho madeira (pode colocar uma pitada de sal caso os demais ingredientes sejam light sem sal),

  2. 2

    mexa sempre sem deixar grudar na panela.

  3. 3

    Adicione a cebola ralada, o tomate picadinho, desligue para que o tomate não fique mole.

  4. 4

    Desligue.

  5. 5

    Adicione a maionese, molho pronto!

  6. 6

    Para que fique bem cremoso passe requeijão light no pão dos dois lados e monte como quiser com os ingredientes acima.

  7. 7

    Dica: coloque o molho, depois o blanquet de peru o alface a mussarela, ou pode alternar o molho entre as camadas de alface e a fatia de peru/mussarela.

  8. 8

    O sanduíche pode ser acompanhado por um suco de uva.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.