Comente esta receita
30min
Ingredientes (12 porções)
- 1 colher de sobremesa de emulsificante (usado para fazer sorvete, faz o bolo ficar aerado e ajuda a ficar super fofo)
-
1 xícara de chá de manteiga
-
4 gemas
-
2 xícaras de chá de açúcar
-
1 xícara de leite
-
3 xícaras de trigo
-
4 claras em neve
-
1 colher de fermento em pó químico
-
1 xícara de chocolate em pó
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata as claras em neve e reserve.
- 2
Bata todos os ingrediente na batedeira.
- 3
Desligue e acrescente o pó royal e as claras em neve.
- 4
Separe um pouco da massa para misturar o chocolate, coloque na forma untada e enfarinhada uma camada da massa clara e por cima a camada da massa de chocolate.
- 5
Fica bom demais!
- 6
se preferir pode-se acrescentar cobertura.
Comentários
