Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 9 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara de água quente
  • 1 colher de fermento para pão
  • 4 ovos
  • 1 xícara de açúcar mascavo
  • 1 xícara de óleo ou banha
  • farinha de trigo,para dar consistência a massa
  • 6 bananas cortadas em fatias finas
  • canela em pó a gosto

Modo de Preparo

  1. Dissolva o fermento na água morna.
  2. Acrescente os ovos,o açúcar e o óleo.
  3. Misture bem.
  4. Misture o trigo e sove até obter uma massa macia, que desgrude das mãos.
  5. Junte metade das bananas e a canela à massa, mexendo delicadamente sem amassar.
  6. Coloque numa forma untada e enfarinhada, deixe crescer.
  7. Cubra toda a superfície da massa com o restante das bananas.
  8. Polvilhe 3 colheres de açúcar e leve para assar por aproximadamente 40 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!