• Entrar
  • Cadastrar
Alcachofra gratinada
Comente esta receita
Alcachofra gratinada
Vídeo sugerido Escondidinho de abóbora e carne moída Video 1 de 15
Alcachofra gratinadaAlcachofra gratinada@ Renata Otero
Icone flèche
Alcachofra gratinada
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
R
Por Renata Otero

Ingredientes (3 porções)

  • 7 fundos de alcachofra
  • queijo mussarela100 g de mussarela
  • tomate2 tomates sem sementes
  • cebola1 cebola média
  • azeite de oliva extravirgemazeite extra virgem
  • queijo parmesãoqueijo parmesão ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe as alcachofras por 10 minutos em água, sal e suco de 1 limão.

  2. 2

    Refogue a cebola, os tomates e tempere como quiser. ( não coloquei sal por causa da dieta).

  3. 3

    Regue as alcachofras com azeite, coloque o refogado dentro de cada uma delas e cubra com mussarela. Polvilhe queijo parmesão.

  4. 4

    Leve ao forno médio por uns 10 minutos para gratinar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.