• Entrar
  • Cadastrar
Panqueca proteica recheada (anabólica)
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
3.3 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 4 comentários
@ Eliucha
@ Roberto Schuray Benjamin Filho
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
K
Por Kelly Cristiane Carrança

Ingredientes (3 porções)

  • banana2 bananas
  • clara de ovo4 claras
  • aveia2 colheres de aveia
  • 2 colheres de linhaça dourada
  • 1 scoops (dosador) de whey Protein
  • Kitano - Canela e Canela em pó1/2 colher de canela em pó
  • adoçante a gosto se preferir (para a massa)
  • uvas passas se desejar (para o recheio)
  • margarinaMargarina para untar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata todos os ingredientes exceto as bananas.

  2. 2

    Unte com um pincel ou guardanapo a frigideira e aqueça. (Se tiver uma frigideira antiaderente melhor).

  3. 3

    Pegue uma concha (essas conchas de servir feijão) ela vai servir como medida.

  4. 4

    Cada concha vai equivaler a uma panqueca.

  5. 5

    Despeje no meio da frigideira e vá girando, espalhando a massa de uma forma uniforme por todo o fundo da frigideira.

  6. 6

    Você irá reparar que as bordas da massa irão se soltando, quando toda a massa se soltar da panela está no ponto de virar.

  7. 7

    Amasse bem as bananas com um garfo se preferir coloque uvas passas.

  8. 8

    Recheie as panquecas com as bananas amassadas.

  9. 9

    Rende 2 ou 3 porções

  10. 10

    Pouco carboidrato, sem açúcar e rica em proteínas, perfeito para cafe da manha ou lanche da tarde. O recheio pode colocar morangos amassados com iogurte natural e adoçante ou ate geleia light/diet. Peito de Peru com Queijo branco. Espero que gostem!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.