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Panqueca proteica recheada (anabólica)

3 3.0
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  • Imagem enviada por Eliucha
  • Imagem enviada por Roberto Schuray Benjamin Filho
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 2 bananas
  • 4 claras
  • 2 colheres de aveia
  • 2 colheres de linhaça dourada
  • 1 scoops (dosador) de whey Protein
  • 1/2 colher de canela em pó
  • adoçante a gosto se preferir (para a massa)
  • uvas passas se desejar (para o recheio)
  • Margarina para untar

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes exceto as bananas.
  2. Unte com um pincel ou guardanapo a frigideira e aqueça. (Se tiver uma frigideira antiaderente melhor).
  3. Pegue uma concha (essas conchas de servir feijão) ela vai servir como medida.
  4. Cada concha vai equivaler a uma panqueca.
  5. Despeje no meio da frigideira e vá girando, espalhando a massa de uma forma uniforme por todo o fundo da frigideira.
  6. Você irá reparar que as bordas da massa irão se soltando, quando toda a massa se soltar da panela está no ponto de virar.
  7. Amasse bem as bananas com um garfo se preferir coloque uvas passas.
  8. Recheie as panquecas com as bananas amassadas.
  9. Rende 2 ou 3 porções
  10. Pouco carboidrato, sem açúcar e rica em proteínas, perfeito para cafe da manha ou lanche da tarde. O recheio pode colocar morangos amassados com iogurte natural e adoçante ou ate geleia light/diet. Peito de Peru com Queijo branco. Espero que gostem!

PELA WEB

Comentários

  • Colher é muito genérico, qual o tamanho???

    • Oi Jacques, tudo bom? 1 colher (sopa).

  • muito boa.. eu acabei de fazer para o café da manhã. . e recomendo

  • Hmmmmm delicia

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