Ingredientes (3 porções)
2 bananas
4 claras
2 colheres de aveia
- 2 colheres de linhaça dourada
- 1 scoops (dosador) de whey Protein
1/2 colher de canela em pó
- adoçante a gosto se preferir (para a massa)
- uvas passas se desejar (para o recheio)
Margarina para untar
Modo de preparo
- 1
Bata todos os ingredientes exceto as bananas.
- 2
Unte com um pincel ou guardanapo a frigideira e aqueça. (Se tiver uma frigideira antiaderente melhor).
- 3
Pegue uma concha (essas conchas de servir feijão) ela vai servir como medida.
- 4
Cada concha vai equivaler a uma panqueca.
- 5
Despeje no meio da frigideira e vá girando, espalhando a massa de uma forma uniforme por todo o fundo da frigideira.
- 6
Você irá reparar que as bordas da massa irão se soltando, quando toda a massa se soltar da panela está no ponto de virar.
- 7
Amasse bem as bananas com um garfo se preferir coloque uvas passas.
- 8
Recheie as panquecas com as bananas amassadas.
- 9
Rende 2 ou 3 porções
- 10
Pouco carboidrato, sem açúcar e rica em proteínas, perfeito para cafe da manha ou lanche da tarde. O recheio pode colocar morangos amassados com iogurte natural e adoçante ou ate geleia light/diet. Peito de Peru com Queijo branco. Espero que gostem!