Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por verinha
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 800 gr. de farinha de mandioca
  • 200 gr de margarina
  • 1 cebola grande picada bem fina
  • 2 dentes de alho
  • 1 folha de louro
  • 1 colher de chá de pimenta calabresa
  • sal à gosto
  • 100 gr. de bacon
  • 1 colher de sopa de azeitonas verdes ou pretas
  • 1 ovo inteiro batido
  • folhas de cebolinha picada à gosto

Modo de Preparo

  1. Frite a cebola e o alho na margarina acrescente o louro, a pimenta calabresa, o bacon deixe dourar.
  2. Coloque o ovo mexa bem acrescente a farinha, o sal e apague o fogo.
  3. Na hora de servir coloque a cebolinha e a azeitona mexa e bom apetite!

Informações Adicionais

  • Se preferir substitua o bacon pela: linguiça (calabresa, fina ou paio). Se preferir pode fazer a farofa só com o ovo, mas nesse caso coloque 3 ovos inteiros bem mexidos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!