Comente esta receita
20min
Ingredientes (4 porções)
- 150 g de queijo tipo estepe TIROLEZ ralado
- 500 g de filé de badejo
- 1 colher (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de sementes de gergelim
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 120 g de batata palha
- Meia cebola pequena ralada
Modo de preparo
Modo de preparo :
Preaqueça o forno em temperatura média(180ºC). Tempere os filés com o sal e passe no gergelim. Em uma frigideira, derreta a manteiga e frite o peixe dos dois lados. Retire e coloque em uma assadeira untada. Reserve. Em uma tigela, misture a batata, a cebola e o queijo tipo estepe TIROLEZ. Distribua porções da mistura sobre os filés de peixe e leve ao forno por 10 minutos. Sirva em seguida.
Informações adicionais
Dica: Se preferir substitua os filés por postas.
Créditos: Tirolez
Comentários