Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Badejo com Batata Palha ao Queijo

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 150 g de queijo tipo estepe TIROLEZ ralado
  • 500 g de filé de badejo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de sementes de gergelim
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 120 g de batata palha
  • Meia cebola pequena ralada

Modo de Preparo

  1. Preaqueça o forno em temperatura média(180ºC). Tempere os filés com o sal e passe no gergelim. Em uma frigideira, derreta a manteiga e frite o peixe dos dois lados. Retire e coloque em uma assadeira untada. Reserve. Em uma tigela, misture a batata, a cebola e o queijo tipo estepe TIROLEZ. Distribua porções da mistura sobre os filés de peixe e leve ao forno por 10 minutos. Sirva em seguida.

Informações Adicionais

  • Dica: Se preferir substitua os filés por postas. Créditos: Tirolez

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!