Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por luciana maira
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 kg de coxa e sobrecoxa
  • 1 abacaxi
  • 1 colher de margarina com sal
  • 1 pacote de creme de cebola
  • tempero a gosto, cada um tem seu jeitinho

Modo de Preparo

  1. Fervente a carne de frango, escorra e espere esfriar.
  2. Tempere com creme de cebola e com tempero a gosto que você sempre usa.
  3. Leve ao forno para assar.
  4. Quando ele estiver já dourando, passe a margarina nos pedaços de abacaxi e leve ao forno para dourar também.
  5. Sirva para família e amigos com arroz e uma salada colorida.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!