• Entrar
  • Cadastrar
Rolinho cabelo de anjo
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
N
Por NATASHE DINIZ

Ingredientes (12 porções)

  • presunto250 g de presunto ou apresuntado
  • queijo mussarela250 g de mussarela
  • cebola1/2 cebola picada
  • requeijão1/2 copo de requeijao
  • macarrão10 ninhos de macarrão cabelo de anjo
  • 1 molho de tomate ou molho branco
  • temperoTemperos a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o macarrão cabelo de anjo, e escorra.

  2. 2

    Numa panela doure a cebola, temperos e refogue o macarrão cabelo de anjo junto com o meio copo de requeijão, após temperado reserve.

  3. 3

    Pegue uma fatia de presunto, coloque a de mussarela por cima e um pouco do macarrão, deixando um rolinho bem cheio, faça isso com todas as fatias, da em meia 12 a 13 rolinhos.

  4. 4

    Após tudo enrolado, coloque num refratário um pouco de molho de tomate para não grudar, coloque os rolinhos lado a lado e cubra cm molho, se preferir ainda pode colocar mais mussarela por cima, assim fica uma capinha crocante, feito tudo isso pronto, é só levar ao forno preaquecido, aguardar de 10 a 15 minutos só para o queijo derreter e pronto!

  5. 5

    É uma delicia, super bonito o prato, e muito fácil, a criançada adora!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.