Ingredientes (12 porções)
250 g de presunto ou apresuntado 250 g de mussarela 1/2 cebola picada 1/2 copo de requeijao 10 ninhos de macarrão cabelo de anjo- 1 molho de tomate ou molho branco
Temperos a gosto
Modo de preparo
- 1
Cozinhe o macarrão cabelo de anjo, e escorra.
- 2
Numa panela doure a cebola, temperos e refogue o macarrão cabelo de anjo junto com o meio copo de requeijão, após temperado reserve.
- 3
Pegue uma fatia de presunto, coloque a de mussarela por cima e um pouco do macarrão, deixando um rolinho bem cheio, faça isso com todas as fatias, da em meia 12 a 13 rolinhos.
- 4
Após tudo enrolado, coloque num refratário um pouco de molho de tomate para não grudar, coloque os rolinhos lado a lado e cubra cm molho, se preferir ainda pode colocar mais mussarela por cima, assim fica uma capinha crocante, feito tudo isso pronto, é só levar ao forno preaquecido, aguardar de 10 a 15 minutos só para o queijo derreter e pronto!
- 5
É uma delicia, super bonito o prato, e muito fácil, a criançada adora!