Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 35 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 colher (chá) de canela em pó
  • 1 pitada de cravo em pó
  • 1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 ovo batido
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de ADES sabor cereais com mel
  • Para forrar, untar e enfarinhar: óleo
  • Para untar e enfarinhar: Farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Unte e enfarinhe 35 fôrmas para empadas pequenas (5 cm de diâmetro). Reserve.
  2. Preaqueça o forno em temperatura média (180º C).
  3. Em uma tigela, coloque a farinha, o açúcar, a canela, o cravo, o bicarbonato, o chocolate, o ovo, o óleo e o ADES sabor cereais com mel. Misture até que a massa fique homogênea.
  4. Distribua massa entre as fôrmas reservadas.
  5. Leve ao forno por 15 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo. Sirva a seguir.

Informações Adicionais

  • Dica: Experimente decorar este bolo com uma cobertura de açúcar de confeiteiro com água e cubra com confeitos coloridos à gosto. Créditos: Ades

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!