Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 copo americano de açúcar
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 colher bem cheia de margarina
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 litro de leite morno
  • 1 kg de farinha de trigo comum
  • 50 g de fermento de padaria
  • Leite condensado (a gosto)
  • coco ralado fresco (a gosto)

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador os ovos, açúcar, leite, margarina e o sal.
  2. Acrescente o fermento e bata novamente por alguns segundos. Despeje o creme sobre a farinha de trigo e amasse até dar o ponto de enrolar. Faça tranças e deixe descansar por uns 20 minutos no tabuleiro já untado com óleo.(tampe com um pano limpo).
  3. Após este tempo, pincele com leite condensado e salpique coco ralado e coloque em forno médio até dourar por cima.

PELA WEB

Comentários

  • Pode ser fermento de saquinho

    • Sim, utilize 20 g.

Ver mais