Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 abobrinhas verdes (redondas)
  • 1 kg de camarão limpo
  • 1 maço de coentro
  • 1 cebola branca media
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher de azeite
  • pimenta-do-reino e sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Ralar a abobrinha.
  2. Refogar os camarões junto com azeite, alho e a cebola.
  3. Em seguida acrescentar a abobrinha, o sal e a pimenta.
  4. Não colocar água.
  5. Assim que estiver totalmente cozido colocar o coentro por cima e deixar tampado até a hora de servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!