1min
Ingredientes (12 porções)
- 150 gramas de pão de mel triturado (comprado pronto)
- 2 colheres de (sopa) de margarina sem sal
- Raspas de chocolate à gosto para decorar.
Recheio
1 colher de (chá) de cravo da índia em pó 1 envelope de gelatina em pó sem sabor- 1 lata de brigadeiro (comprado pronto ou feito em casa)
- 3 colheres de (sopa) de leite quente
- 1 colher de (chá) de canela em pó opcional
1 lata de creme de leite sem soro- 1 xícara de (chá) de mel
Cobertura
200 g de chocolate meio amargo derretido 1 lata de creme de leite sem soro
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma tigela, coloque o pão de mel triturado, a margarina e misture bem com as mãos. Com a massa, forre uma forma de aro removível de 20 cm de diâmetro e reserve.
- 2
Em uma tigela, misture a gelatina com o leite quente e bata no liquidificador com os demais ingredientes do recheio. Despeje delicadamente sobre a massa de pão de mel na forma e leve à geladeira por 2 horas.
- 3
Para a cobertura, misture o chocolate derretido com o creme de leite e espalhe sobre a torta. Decore com raspas de chocolate e leve à geladeira por 1 hora. Desenforme e sirva.