Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Estrogonofe de frango fácil, simples e delicioso

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Sabrina Mix
  • Imagem enviada por Sabrina Mix
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango sem pele e sem osso
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • 6 dentes de alho
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 5 colheres de sopa de milho verde
  • 3 colheres de sopa de azeitona verde sem caroço
  • 3 colheres de sopa de champignon fatiado
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte o frango em cubinhos.
  2. Se preferir, pode deixar marinando por 2 horas em uma mistura de sal, pimenta e suco de limão.
  3. Em uma panela média, coloque o óleo e o alho e espere dourar.
  4. Coloque o peito de frango no fogo baixo e mexa bem.
  5. Tampe meia panela para que crie água, espere sumir a água e começar a fritura.
  6. Quando o frango já tiver dourado, acrescente o molho de tomate e o creme de leite e mexa até espalhar. Ajuste o sal.
  7. Espere levantar fervura e desligue o fogo.
  8. Prontinho. O estrogonofe está pronto para ser servido.

Informações Adicionais

  • Dica: sirva com arroz branco e batata palha.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!